свобода

Коровин Антон
свобода.

свобода ночи рукотворна.
там птице на крыло вставать..
и это нужно небу знать..
коль перья дождь подмочит больно..
больному незачем летать
ему микстура и кровать
и уголок в пыли укромно...
всего простить и чуть скучать..