Вперед и с песней!

Виктор Киселев 3
Всю Россию зацифруем
Будем знать что где и как
Кто в штаны себе надует
Кто мастак,а кто дурак

И дороги мы построим
Будет пыль из-под колёс
Не сидим мы и не Ноем
А решаем тот вопрос

Строим новые жилища
Не беда,что планов нет
Без жилья ведь скукатища
Не подключишь интернет

А вот чем кормить мы будем
Население страны?
Как и раньше перебъемся
Подзатянем животы

Вот к врачу пойдёт бабуля
Как бабуленьку лечить?
Знаний ведь у нас немного
Нужно Гугла подключить

Детству быстренько поможем
Понастроим детсадов
Демографию поднимим
Воспитаем там ослов

Улучшать образованье
Всех загнать в профессора
Для того ЕГЭ ,не знанья
Без развития-беда

Разовьется та наука
И решат профессора
Сколько ног у таракана,
Для чего ему еда

Будут новые смартфоны
И трехмерный интернет
Развлечений будет много
И пути другого нет

Не беда,что нет дохода
От Указов и пути
То приятно сумасбродам
Не сидящим на печи

Даёшь пушки,вместо масла
За себя мы постоим
Всех ракетами накормим
Сами в космос улетим

У нас с красным фонарем
Поёт цивилизация
То развитие страны?
Или деградация?

Написал пятиминутку
Рассказал чего нас ждёт
Пусть подумает читатель
Может и мысля прийдет