***

Артем Че
Цели нет, но вперед шаг за шагом.
Закрывать пустые от боли глаза.
Смысла нет, день за днём, раз за разом.
Выдыхать в темноту пустые слова.
Жить наизнанку, сломанным ритмом.
Никогда себя ни о чем не просить.
Задушить тишину не рассказанным криком.
Но в нужным момент - суметь всё простить.