Глупое сердце

Тата Тавальжан
«Глупое сердце не бейся»
И в эту погоду нам завывать.
Прошу ни от кого не грейся
нам не в первой забывать.

Глупая из нас только я
пытаюсь выжечь все понапрасну.
И жизни сметённая колея.
вгоняет меня сегодня в краску.

Глупые люди вокруг,
не слышат моего крика.
Тот кто был когда то друг,
не жалел снисходительного рыка.

«Глупое сердце не бейся»
Нам уже ничего не поможет.
И сколько б ты о тело грейся,
не спрячешь ты той самой дрожи.

2019