Не каркай

Клавдия Мартынова
Ну, что ты каркаешь ворона?!
Судьбу мне хочешь предсказать?
Прошу тебя, меня не трогай,
Ты хочешь что-то нагадать?!

Ты не кукушка, тебя слушать
Не буду я, ты мне поверь!
Я не открою тебе душу,
Закрою в сердце своё дверь.

Что ты хотела мне накаркать
Беду? Зачем? Я всё прошла!
И не хочу я больше плакать.
Ведь жизнь поверь мне, хороша!

Лети-ка ты своей дорогой,
В мою судьбу прошу не лезь!
Лети, лети меня не трогай,
Проблем и так поверь не счесть.

Ты птица, твоё дело каркать
Известно всем поверь, давно.
Нет не хочу я больше плакать,
Лети, лети в своё гнездо.