Корабль

Тата Тавальжан
Корабль жизни качнул в безызвестность,
но сегодня я не упала.
И когда становится тесно,
думается «что же пространство украло?»

Жить на свете совсем не ново,
все придумали ещё до нас.
И я маршрут меняю скоро,
«Обещаю много много раз»

В этой жизни все перелюбится,
как в остальные тысяча раз.
И если что то в жизни спорится,
вдохни по глубже кислородный газ.

В этой жизни все переживается,
не может быть как то иначе.
Жизнь- это то что строится
и становится с днями ярче....
 

2019