Рассвет как вдох

Диана Подольская
Рассвет как вдох, наполнит сердце
Теплом спокойствия и нежности,
Необъяснимым трепетом души
И тишиной безбрежности...

Вуаль туманного и облачного неба
Спокойствием наполнит вновь...
Дыханьем ангелов .поющих на рассвете ,
Наполнив сердце, выдыхай любовь......