Спасибо

Тата Тавальжан
Спасибо тебе мой чемодан без ручки,
мне было очень приятно тебя нести.
И когда затягивали тучки,
я несла тебя по совести.

Сейчас же стало очень трудно,
хоть сейчас все обнуляй.
За ночью наступает утро,
за адом наступает рай.

Так что ж тогда так тяжело нести?
Выскальзывает, придётся возвращаться,
выскальзывает на пол пути,
пора с тобой прощаться.

Мой старый, верный чемодан,
без тебя легко и грустно.
Ты мне судьбою этой дан,
но реку не направить в чужое русло.


2019