Я посмотрела на него другими глазами...

Наталия Кулеш
Он такой беззащитный
И немножко смешной,
Когда смотрит в глаза
И говорит всякую чушь о
Погоде, кино, о чем-то еще.
А сердце в ответ молчит, и
Чувств ничто не тревожит.
А он говорит о любви и
Предлагает быть вместе.
Показать мне хочет
Просторы страны и
Красоты целой вселенной.
А сердце хочет бежать,
А может просто боится
открыться навстречу...
И вдруг, увидев его в
Родной стихии, где играют
На скрипке и виолончели
Уравнения и графики,
А он в оркестре - дирижер,
Замкнуло что-то в природе...
Я посмотрела на него другими
                глазами.
Захотелось быть ближе...

04.06.2019