Прощаю

Тата Тавальжан
Уходящих нужно простить,
«с богом» как говорят по старинке.
Мы так не умеем забыть
и храним старые старые снимки.

Что б просто через много лет,
через груды препятствий и усилий,
оставить всю усладу от побед
и разбередить на сердце иней.

Прощённых вспоминать не горько,
тех кого простил, не позабудешь.
И листья цвет меняют только,
а я знаю, ты так же с грустью                куришь..   


2019