Близится Праздник..

Станислав Москаленко
Близится,близится Праздник-
Шире Улыбку и шаг!
Ах,ты мой милый проказник,
Снова мой Друг,а не враг...

Я полюбил это Небо,
Солнце и тень Невы-
Где бы ты снова не был-
Тропки,дороги,мосты...

Я возвращаюсь обратно-
Зеркало скажет - "Привет".
Милый мой Друг,мне отрадно
-Верить,что Гибели нет!

Лучший,любимый,весёлый,
Вечно хмельной ты остряк,
Пусть все города и сёла
Прошёл не за просто так...