Путеводная звезда 3

Алексей Верошкин 2
Путеводная звезда моей души.
Где,то в темном небе,светишь ты.
Мы с тобою связаны судьбой
Освещаешь путь с рожденья мой
Звёзд на небе много,всех,не счесть.
Но я знаю точно,ты там есть.
Я на небо,каждый день гляжу.
Связь с тобою,я всегда держу.
Пока в небе ясно светишь ты
Я спокоен за свои мечты.
Ведь когда звезде сгорать
Душе больше не мечтать
Пусть всегда в душе моей.
Мерцает свет твоих огней.