Маленький убийца

Олег Неустроев
МАЛЕНЬКИЙ УБИЙЦА

Он собирал жуков в ладошку,
Божьих коровок собирал…
А после кинул на дорожку
И всех букашек растоптал.

Размазал их своей сандалькой
И побежал смеясь домой.
Вот так вот маленький Виталька
Всем доказал, кто здесь крутой.

Когда он станет чуть взрослее,
Возьмет меня он как жука
И мне покажет, как умеет
Он с правой бить под глаз крюка.

Чтобы не вырос сын подонком,
Чтоб слез вам в старости не лить,
Учите своего ребенка,
Природу искренне любить.