Мы так привыкли

Анастасия Сырку
Мы так привыкли жить слезами,
надеждами, томлениями, грехами,
что к счастью оказались не готовы
и улыбаться больше не способны

Мы ищем в каждом лишь изъяны,
мы перестали доверять
и,кажется,пророком пьяным
людей не сможем больше принимать
Не сможем радоваться жизни
и радовать других людей

Такое состояние испытывал,наверное,каждый,
когда нет сил и не хватает злости,
когда в глазах вдруг что-то потухает,
душевное,моральное спокойствие так быстро отступают...

Здесь главное вовремя остановиться
Закрыть глаза
Самой себе сказать:
"Я буду счастлива
Во чтобы то ни стало
И как бы громко не звучало-
Покойся с миром моя грусть!"