Потерянное чувство

Радмила Рай
Слишком много сказал,
Потом долго молчал,
И чего ты этим добился?

Но,теперь я одна,
И вокруг тишина,
Лучик солнца внезапно скрылся!..

Ты мне часто звонил,
О любви говорил,
Извини,но тебе я не верю!

Перед носом твоим,
Перед взглядом моим
Я захлопну дубовые двери!

3 августа