Ты тот, кто живет в моем сердце

Оля Святкова
Ты тот, кто живет
в моем сердце.
Уютен твой теплый дом.
В нем золотые дверцы.
И я не молчу о том,
как хорошо мне бывает...
так мягко, так нежно в груди...
когда ты их открываешь,
чтобы с прогулки войти.
И по всему телу мурашки,
когда узнаю о том,
что для тебя, мой милый,
этот родным стал дом.


27.05.2019
O.Sviatkova