Весна-Чертовка в пляс пустилась

Олечка Макарова
на «Мелодии весны» (Хельг Серебряный)
http://stihi.ru/2019/06/03/472

Укрыв... всё бережно кругом -
Весна-Чертовка в пляс пустилась.
Апрель, март, май - её сезон,           \Укрыв апрель, март, май - крылом,
От солнца радугой струилась...

Все растопив снега и льды,
Ручьи вмиг, реки зажурчали.
Завуалировав следы
Зимы, дыханьем совпадали...

Волшебный свой, набрав расцвет,
Озоном почки задышали.
Черёмуха вдруг бросив цвет,
А блошки... крылья разминали...

Сирень, боярышник в цвету
И одуванчики каскадом.
Я от любви с ума сойду
С Тобой -
"Тебе лишь этого не надо...

Не хочешь слышать нежных слов,
Что по Тебе всегда тоскую?
Так... мне сворачиваешь кровь
И как я жажду поцелуя...".



---
Спасибо, Солнышко! Вдыхаешь силы!!... Безмерно рад тебе!...
Бесконечно признателен!!!
Нежно обнимаю!

Хельг Серебряный   04.06.2019 16:06