Верность...

Александра Бонсюкова
Скажите,как понимаете вы верность?
Это не только не изменить и не предать,
В слове этом скрыто большое чувство,
Без верности любви нам не видать,

Верность-это поддерживать друг друга,
Пусть даже усталость валит с ног,
Выслушать,понять другого,
Когда другим такого  не понять,

Быть терпеливым,когда кричать вам хочется,
Хороший в разговоре дать совет,
Верность,это не просто быть вам рядом,
А  душу с сердцем ласково обнять,

Боль чувствовать и настроение,
Видеть отблески счастливых глаз,
Всегда быть искренним и честным,
Даже,если трудно  вам сказать,

Вовремя согреть родную душу,
К сердцу прикоснуться чуть дыша,
Если с вами такого не случится,
То,от любви не останется следа...