03. 06. 2019

Кирилл Сергеевич Кириллов
Уже четвертак, уже много,
Бегу каждый день вперёд,
Не знаю дороги, не ведаю броду,
Сумасбродный недотрога.

А где же ты, моя тропинка,
Я знаю гимн своей души,
Я расскажу тебе стратегию без запинки,
Ты только не спеши.

Надо, надо просто делать дальше что решил,
Возможно поспешил, возможно рассмешил,
Нет, нет пути обратно, столько отдано сил,
Рискнул своей судьбой, даже соломку не подстелил…


Он никого так не любил…
До сих пор тебя не забыл,
Ты была и будешь музой,
А он моральною обузой.

Ты первое и настоящее чувство,
Это как впервые увидеть Айвазовского-искусство,
Столько времени прошло,
А от тебя вестей не шло.

Ты счастливая наверно,
А он остался дураком душевно-бедным,
Ты прекрасное, мимолетное мгновение,
Ты лучшее небесное творение.