Кричи

Максим Кайнаров
 
 
Кричи от потраченных попросту чувств,
Изувеченной жизни и черных мгновений,
Кричи от того, что я часто сержусь,
И с чёрствым рассудком, испорченным ленью.
Кричи и мечты разбуди своим криком,
Кричи, пока спят все, от обид и от боли,
Кричи, что есть мочи, до нервного тика,
Кричи громко и тихо, без самоконтроля.
Душою кричи, кричи сердцем влюбленным,
Кричи, когда бурей проносятся мысли,
Изувеченным телом, головой отстраненно,
Кричи грязно и глухо, звонко и чисто.
Кричи! Если слезы текут водопадом,
И обрушится град всевозможных решений,
Кричи обреченно, с напором и жадно,
Ощущая тепло, не боясь обсуждений.
Кричи, пока сердце кричит грозным воплем,
И вернется назад крик твой неосторожный,
И окажется, лед тот надтреснут, растоплен,
Обессиленным телом прошепчи: « Все возможно!»

Art By Maria Kagan