Букетик для мамы

Анна Анфимова 2
У барана Яшки
Белые кудряшки,
Завитые рожки
Ровненькие ножки.

Скачет по полянке
В синенькой панамке.
Рвёт в букет цветочки
Лён и василёчки.

Да ещё ромашек
Отыскал барашек.
И готов для мамы,
Букет красивый самый.