В карьере

Андрей Калитеня
Пообщался я с председателем
И слушал вроде внимательно.
Но прямо сейчас пахнет сеном
И чувствую себя в городе поленом.

И не решится никакой вопрос:
Вымочен холодным покрывалом рос,
Останусь не расстелившим постели
Здесь, во сне нескошенных растений, -
Потому что ни один еще не остался бос.