Твари!

Орханов Орхан
Бог устал нас любить.
Мы ему надоели.
Не умеем мы жить.
Как небеса нам велели.


Такова наша правда.
Такова наша жизнь.
Таковы наши чувства.
Они просто пусты.


Мы превратились все в тварей.
Жестоких и беспощадных.
Ни*уя нам не надо.
Кроме нас бл*дь самих.


Я вас ненавижу.
Я ненавижу себя.
Вас за то кто вы есть.
Себя за то,кем я стал.



И по*уй на рифмы.
Это не стих.
Душа бл*дь кричит.
Не унять этот крик.


Вам никогда не понять.
Что пережил каждый.
Не дай БОГ вам увидеть.
То что пережил я бл*дь.


Я так за**ался.
Тех любить,кто меня ненавидит.
Когда задыхался.
Они проходили все мимо.

P.S.Чтобы выжить...Нужно быть тварью.Именно тварью.
Плевать на всех. Жить для себя.Мир в корни изменился.
Теперь всё по другому. Люди не любят,когда их любят.
От того и сами любить не умеют...