Загляжусь

Виктория Кушнарева
Над городом ночь распустила
Чёрный свой волос опять
И жемчугами красиво
Украсила каждую прядь.

Луна же в янтарной одежде
Глядит вновь в окошко моё.
И свет свой у дома как прежде,
Она в темноту щедро льёт.

А я в ночь, и в свет её лунный
Вдруг заново будто влюблюсь.
Забыв про печальные думы,
На них до утра загляжусь.