Родился-пригодился...

Алексей Прохладов
Родился-пригодился,
О!
Как же больше всего хочется больше съесть,
выпить, и тому подобное;
  прочесть максимальное количество книг, дрожа…

Осчастливить своим обществом девок,
  сделанных из запахов новых открытий...