королева

Яшар Борисов
королева не принцесса
статус у неё иной
государственный покой
на плечи женские ложится
 
управлять королевством сложно
много разных подводных камней
зависть ненависть убийства
все мечтают сесть на трон

сил на всё у неё хватает
она готова отпор давать
дворцовые интриги помогают
крепко власть в руках держать