это здесь

Эжжен
Я искала по свету любовь
Обогнула моря и поля,
И надежду вела за собой,
Ну и веру несла как дитя.

Я шептала морям о любви,
Всплески волн отвечали любя,
И объятия каждой волны,
Убаюкивали меня.

Я за ветром неслась по полям,
Убегая от прожитых лет,
И забыла, что где-то меня,
Кто-то ищет, сквозь весь белый свет.

Я смотрела как взмахи крыла,
Белых птиц, уносили мой взгляд,
И тогда я совсем ожила,
Позабыв, что хотела назад.

Я вдыхала цветов аромат,
И я разум в раю позабыв,
И не знала, что мой адресат,
Больше жизни меня полюбил.

Я нашла, я нашла, это здесь!
Это в сердце моём!и весь мир!
В моём сердце живёт уже весь
И со мной этот мир неделим!