Зимовать

Роман Япишин
А в перцовых баллончиках
Слёзы Христа.
Одинокие лётчики
Лают с моста.
Синтезировав водочку
Из вчерашнего дня,
Показала мне мордочку
Сволочь одна.

Как девица со сдобою
Будка стоит,
Из неё мне одобрили
Стеклотарный кредит.
Я возьму его радостно
И пойду зимовать,
Я умею пить градусы
И слова рифмовать.