Погляжу...

Эмма Петрова
...
При взаимодействии чисел разнообразных,
Словом и звуком человек несёт информацию,
Средь множества сценариев многообразных,
Каким прибором различает суть и провокацию?
И "подковыристый" вопрос,не напрасно задаётся,
Думает,- вот," умным вопросом",его" в калошу посажу",
А ,наблюдающий со стороны,тихо,беззвучно смеётся.
"Продолжение последует ,тогда в наблюдении погляжу."
...