Педагогика от бога

Грмагистр
Сначала у всех были дети,
Но дети стали проблемой.
Их дьявол ловил сетью
Поставив творца пред дилеммой.

И создал господь время,
Чтоб думе его развиться,
А не кидать ногу в стремя,
Впустую карой грозиться.

Прошло больше ста столетий.
Нашёл бог проблеме выход.
Живущим он дал долголетье,
Чтоб сделать смогли выдох.

В ночи, словно зверь дикий,
Обрезал он му'жам мошонки.
И мир сразу стал тихий -
Ведь нету нужды в распашонках.

Сдержал бог своё обещание -
Вернул род людской в рай,
Где ласковых мышек пищание
И тихой вечности край!