Люби природу!

Максим Грищук
Облако, солнце, звезда и луна!
Что взял себе навсегда?
Земля вовек мерцает красотой,
А человек никогда не поймет мир свой.

Солнышко- тёплое, красное и вечно одно.
Облака, всегда рядом парят, если вдруг что!
А звездочка -белая, тусклая,и всегда далеко.

Полная луна-это самое ценное, что есть у Земли,
Береги ее всегда, словно, Мама у тебя в дали.

Человек любит всех и каждого тогда?
Да!
Но самое главное-это Маму полюбить навсегда
Бесценную Маму -она у тебя одна!
Будешь любить, будешь ценить, и жизнь прекрасна будет всегда!

22/04/2019
Автор -Грищук М.Ю