Не казаться, а быть

Анастасия Сырку
Не нужно казаться хорошими
По моему, казаться- худшее, что может быть.
Уж лучше быть честными
Хотя бы с самим собой

Мы часто пытаемся выглядеть лучше
Лучше, чем есть в действительности
Сказать откровенно
смотрится как фальшивая сделка с душевной благотворительностью

Давайте не будем казаться
Давайте быть настоящими
с семьёй, с друзьями, с товарищами,
с чужими людьми и их чувствами
просто быть самими собой.

Давайте любить себя,
любить себя с лишними килограммами,
не накрашенной,
с секущими кончиками на волосах.
Да, не спорю внешностью можно привлечь
Но на долго ли хватит этого?
Ответ очевиден-нет!

Мораль моих слов такова
Какой бы ты не была
Запомни, что ты человек
Пусть с недостатками,
а покажи мне тех, у которых их нет.
Ты прекрасна для многих людей
и цени это до конца своих дней.