Диковинка

Марина Антипина
Лучезарный обоз колесниц,
Разноцветие клоунады...
Сколько образов! Сколько лиц!
Иронически цепких взглядов...

Из контекста исподтишка
Ранят каждой строфой прицельно.
В виде маленького стежка
Прошивают строкой отдельной.

Кто придумал кофе и чай
Заварить в едином сосуде?
Льется зелье, да через край -
Прозой жизни и волей судеб...

Иллюстрация из сети