Милый, ты меня не провожай

Андрей Накопия
Милый,ты меня не провожай,сама доеду.
Прямо тут расстанемся,езжай домой..
Пара вечеров в тиши под теплым пледом
и забуду всё,что связано с тобой...

Удалю из телефона кучу общих фото,
по лицу размажу тушь слезой обиды..
Я надеялась,что мы друг другу кто-то,
а на деле оказались просто индивиды..

С понедельника осанка станет твердой-
каблуки,причёска и уверенность во всём.
Пусть ещё вчера внутри была я мёртвой..
Но я верю - время лечит,день за днём..
 
Минет месяц, хворь покинет душу,тело..
И тебя, случайно встретив, даже не замечу.
Нет тебя, отныне, для меня на свете белом !
На приветствие не среагирую, и не отвечу..

Нет волнения - ни в мыслях, ни в походке..
Осознала полностью-ты мне такой не нужен..
Милый, ты не вспоминай роман короткий..
Сколько у тебя их будет,но была Я Лучшей!.