Ничего я не пойму

Клавдия Мартынова
Что с Россией происходит?
Ничего я не пойму!
У всех память отшибает,
Всё забывают на ходу.

Вирус что-ли запустили,
Чтоб Россию истребить?
Приложили все усилия,
Чтоб Россию погубить.

Да ещё от нервов люди
Стали вдруг, как дураки,
С виду умные все вроде,
В голове одни глюки.

А, что с нами дальше будет?
Страх в душе, тоска, печаль,
Денег нет, кредиты душат,
В школу не с чем собирать…

А в больнице даже грушу,
Клизмы ставить, не найти.
Что творится, просто ужас,
Как нам выход - то найти?!