От ветра воздух колебался

Анжелика Вавилова
От ветра воздух колебался,
Туман рассеивая вкруг.
Затон в рассвете просыпался,
Снося течением часть запруд.
Листы кувшинок кружит в вальсе,
Их стебель держит, он упруг.
А мошкара танцует сальсу,
И птицы кружат и поют.