Фантазия любимых наших книг

Эленерис
Порой я вижу краски на пустых и серых зданиях,
Я вижу огоньки других созвездий и вселенных,
Стараюсь слышать, каждый тихий звон деревьев,
И уловить всю красоту небес и мироздания,
Я забываю, о нашем скучном мире, в котором только боль,
Читая книги вновь и вновь, я забываюсь с головою,
И путешествую я в них, сражаюсь или еду,
Люблю или колдую глупый текст заклятья,
Но всё же умираю с теми кто мне дорог,
И там на миг пускай фантазия и бред,
Сплетение судеб и дорог из наших бед,
Я вновь могу сказать, что я живой в ответ.