ночь

Александр Корнеев 7
тихая ночь. лишь шёпот автомобильных покрышек
и  тени неспешно ползут от их фонарей
а свет от луны ласкает замёрзшие крыши
от этого света нам станет уютнее и теплей

в домах засыпают несчастные дяди и тёти,
у всех своя жизнь и свой крест,  своя внутренняя война
но это с утра, а пока вы лишь крепко уснёте
и дальние звёзды украсят ваш вид из окна