Я буду по тебе скучать...

Нина Ледовская 3
 Я буду по тебе скучать, ты не придешь и не напишешь,
 И так отчаянно молчать, что ты сквозь даль меня услышишь.
 Мое молчанье, словно крик тебя разбудит среди ночи
 И в этот самый скорбный миг моей любви увидишь очи.
 Молиться будем за тебя - она и я, поврозь и вместе,
 Сквозь острый запах бытия, ты будешь ждать от нас известий.
 Ты будешь знать, что мы с тобой, я и любовь к тебе шальная
 Ты мой единственный герой, хочу чтоб жил, об этом зная!
        Я буду по тебе скучать...
               2019 г.