Фантазии...

Наталья Соколова17
                ~*~

Смотрел он
на неё
в фантазиях
своих,
глазами
раздевал легко,
до пяточек
нагих...

И жадно созерцал
её лицо,
бровей касался
очертаний.
Так страстно
в нём желание
росло,
коснуться
влажных недр
её желаний.

И вдох среди
молчанья,
и крик в
ночи дневной
так сложно
ей перебороть...

Влагие недра
страстно
обнимали
его плоть,
и трепетали так
несдержанно
и так отчаянно.

И таяла
дневная ночь
в том крике
возрожденья,
где так лилась
благая сочь,
чтоб насладиться
той любовью
в повторенье...

                ~*~

01 июнь 2019