Остаться с тобой

Павел Фомин
В этот день и любой день другой,
Я хотел бы остаться с тобой,
Но судьбы не бывает такой,
Чтобы счастье дарило покой,
Удовольствия свяжутся в боль,
Все познаешь, найдешь мир с собой,
А сегодня лишь с Виктором пой:
"Я хотел бы остаться с тобой..."

04-06-2019 С