О счастье

Ираида Саяпина
Как же к нам приходит наше счастье?
Может быть, на  Северных оленях?
С дальних стран,сквозь бури и ненастья,
С тех,где снег кружится в карусели?
Взяв с собой уютные одежды,
С облаков пошитые подушки,
Нас согреть спешит и дать надежду,
И везёт нам "радости" в кадушках?
Каждому своя в кадушке радость:
Для кого-то изумрудов горы,
А кому-то простенькую малость,
Чтоб любимых не касались ссоры...
"Радости" все разные размером,
Есть:мешки,вагоны,чемоданы,
Даже есть квартиры с интерьером,
Пароходы и Аэропланы.....
Счастью тяжело везти большое,
Может так,оно к нам  не доехать....
Счастье ведь, оно совсем простое,
Это то, когда тебе  всегда до смеха!
Если все любимые здоровы,
Если есть сегодняшнее утро,
Значит,ты просил простого счастья,
Это очень правильно и мудро!;;;;