Как не прильнуть к твоим божественным ногам

Артем Богданянц Рохимов
Как не прильнуть к твоим божественным ногам?...их красота свела с ума,пусть греют ночь во сне,а я по ним нежно... ладошкой водить буду Chepe.А если вдруг расстаю от тепла - ты мне не давай мне спать,Полина.Я в этом сне пробуду до утра...А утром вновь припомню твое имя.
А.Р.