В чём дело?

Сергей Нестеров 7
В  чём  дело? Ну, Душа, колись!
Почто  в  пику  Убожеству  и  Прозябанью
Моих  мытарств  в  пустыне  Жизнь,
Слышу  счастливое  щенячье  лопотанье

В  себе  я  Там, где  должно  грусти  быть?
Наверно  есть  какая – то  в  том  Тайна?
Вместо  того, чтобы  молиться  и  скулить
От  безнадёги, слышу  радостное  лопотанье…