Путь Воина

Сергей Мирутенко
Булату негоже висеть на стене
Мечу нужны сечь и камень
Рожденный для боя всегда во мне
Мой знак по рожденью - пламень

Огню не легко совладать с собой,
А грязи кругом хватает
И я выбираю жестокий бой
Исход только небо знает