Больно

Кристина Тойшева
Он ушел навсегда. Больно.
Не сказав даже: "будь счастливой",
А на баре текилу с солью
Оплатил кто-то там. Мило...

Он забанил в сетях. Глупо.
Впрочем, ум-не его вершина,
Я пустила слезу скупо,
Только это все так, мимо...

Время сделало свое дело,
Сантименты долой,хватит.
Мое сердце давно опустело,
Как и место рядом в кровати.

Я сегодня высшего сорта,
Стерты эти пути,дороги,
Но,простите, какого черта
Посвящаю ему строки?...