маугли

Роман Луконин
Человеческий детёныш,
Говорил Шер - Хан упрямо.
Волчью стаю покалечит,
И Акелла промахнётся.

Человеческий детёныш,
Расколол сосуды храма.
Душу бросил человечью,
С волком в полночь он сольётся.
04. 06. 2019 р.