Я ломаю дров не мало, да и веток отбавляй

Максим Грищук
На одной земного шара- ясный день,
Я ломаю дров не мало, да и веток отбавляй.
А я шляюсь по улицам словно, тень!
На другой, полную ночь, хоть развихляй...

Что-ж мне делать? Как-ж мне жить?
Как-ж мне свадьбу раздобыть?!
Если ни любимой, ни усадьбы, и осталось громко взвыть!

Жизнь прожита вся напрасно!
Я не вижу смысла жить...
Существуют три варианта, если не почасно жить:
Первый-просто сдаться, руки опустить и в одиночестве прогнить...
Второй-пойти в церковь и Господу верно послужить!
Третий-не сдаться, не сломаться, жить и не тужить!!

Осталось лишь выбрать... Силён у тебя дух?
Выбор за тобой?! Смотри не распусти слух!

24/04/2019
Автор-Грищук. М. Ю