***

Ezopik
Мадам! Вы прекрасны на снимках,
 в спортзале, на море, в лесу.
 И с лучшей подругой в обнимку.
И с бугелем на тросу.
Хургада, турецкое лоно,
 и Сочи за прошлый год.
Мадам, вы почти мадонна,
 но вместо младенца, кот.
Хотите найти героя,
брутальнее чем Брэд Пит.
 С достатком, без геморроя,
 в виде жен и обид.
С квартирой, машиной, дачей.
 Без алкогольных причуд.
 Короче, вам нужен мачо...
 и домашний уют.
Но жизнь пока не пентхаус.
 Калужско-Тамбовский сьют.
 В сексе, извечный хаос...
 За стенкой "... Централ ... " поют...

Владимирский централ, ветер северный. ..