Ждать и Выбирать!!!

Максим Грищук
Самое трудное- ждать и выбирать.
Я многого не знаю,но устал искать.
Что же мне делать? Как же мне быть?
Как же мне выход теперь раздобыть?

Ничего не делаю,тихо сижу,
Сложно очень,сложного жду...
Непредсказуемо ждать, словом, как... И выбирать!

Выбирать человеку нужно всегда,
Но это отнюдь не легко,
Как может показаться тогда.
Ты можешь ошибку допустить, и тогда,
Не тот выбор будет, раз и навсегда...

Выходит, трудно, ждать и выбирать,
Но люди не желают отступать!
Всё продолжают странный выбор совершать...
И, неимоверно- ЖДАТЬ!!!

25/04/2019 Грищук Максим